Cette recette offre de nombreuses saveurs, un biftevk grillé avec gingembre et de la salsa à la mangue.
Mélanger dans un petit bol, la sauce soya, le vinaigre, les oignons verts, le sucre, l'ail, la racine de gingembre et l'huile de sésame. Placer la moitié de la marinade dans un sac pour congélation, réserver l'autre moitié pour la vinaigrette. Ajouter les biftecks, sceller le sac et le placer au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures; le retourner quelques fois.
Huiler légèrement le gril ou le poêlon préchauffé. Retirer la viande la marinade et l'assaisonner de sel et de poivre; jeter la marinade. Faire griller à feu moyen fort de 2 à 3 minutes par côté, retourner une seule fois. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Trancher le bifteck en diagonale en tranches de 1/4 po (5 mm); y ajouter la marinade réservée. Présenter sur des feuilles d'endives et garnir de salsa à la mangue. Vous pouvez également présenter les endives comme amuse-gueule.
Portion Source de zinc (7% VQ), 4% VQ sodium.
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.