Bifteck de surlonge Salisbury

Bifteck de surlonge Salisbury
- Temps de préparation: 5
- Temps Total: 5
- Portion: 6
Voici un repas genre burger que vous pouvez cuire à l’intérieur lorsqu’il fait mauvais à l’extérieur. Accompagnez de légumes vapeur et de pommes de terre en purée.
Ingrédients
Directions
Mélanger l’oeuf, la chapelure, le boeuf et la moitié de l’oignon. Former 6 galettes
Faire chauffer l’huile dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-fort; faire cuire les galetes 2 minutes de chaque côté et les réserver. Faire cuire le reste de l’oignon, les champignons et le thym pour les ramollir. Incorporer la farine graduellement; laisser cuire jusqu’à épaississement, environ 1 minute.
Remettre les galettes dans le poêlon, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71:C). Assaisonner au goût.