Canadian-Beef-Sirloin-Salisbury-Steak

Bifteck de surlonge Salisbury

Facile
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Canadian-Beef-Sirloin-Salisbury-Steak

Bifteck de surlonge Salisbury

  • Temps de préparation: 5
  • Temps Total: 5
  • Portion: 6

Voici un repas genre burger que vous pouvez cuire à l’intérieur lorsqu’il fait mauvais à l’extérieur. Accompagnez de légumes vapeur et de pommes de terre en purée.

Ingrédients

1 oeuf battu


2 c. à soupe (30 ml) chapelure nature ou assaisonnée


1 lb(s) (500 g) surlonge hachée extra maigre


1 petit oignon émincé


2 c. à thé (10 ml) huile végétale


1 ½ tasse(s) (375 ml) champignons hachés


¼ c. à thé (1 ml) thym sec


1 c. à soupe (15 ml) farine tout-usage


1 tasse(s) (250 ml) bouillon de boeuf à faible teneur en sodium


sel et poivre au goût

Directions

Mélanger l’oeuf, la chapelure, le boeuf et la moitié de l’oignon. Former 6 galettes

Faire chauffer l’huile dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-fort; faire cuire les galetes 2 minutes de chaque côté et les réserver. Faire cuire le reste de l’oignon, les champignons et le thym pour les ramollir. Incorporer la farine graduellement; laisser cuire jusqu’à épaississement, environ 1 minute.

Remettre les galettes dans le poêlon, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71:C). Assaisonner au goût.