Nous aimons savourer un repas simple, de biftecks au barbecue, accompagnés de pommes de terre et de salade César. Si vous utiliser un bifteck à mariner, laissez-le mariner de 8 à 12 heures.
Mélanger tous les ingrédients (sauf le bœuf ) dans un sac pour congélation. Piquer le bifteck avec une fourchette à plusieurs endroits; l'ajouter au sac et réfrigérer pendant 15 min
Jeter la marinade. Faire griller sur le barbecue ou au four à feu moyen fort de 6 à 7 min par côté pour une cuisson à point.
Laisser reposer 5 minutes; trancher contre le grain et servir.
Pour un autre choix, essayez Médaillons de bœuf avec sauce Chimichurri (une recette de médaillon avec des saveurs similaires).
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.