Bifteck de semaine avec pommes de terre à l’ail

Bifteck de semaine avec pommes de terre à l’ail
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 12
- Temps Total: 17
- Portion: 6
Nous aimons savourer un repas simple, de biftecks au barbecue, accompagnés de pommes de terre et de salade César. Si vous utiliser un bifteck à mariner, laissez-le mariner de 8 à 12 heures.
Ingrédients
Directions
Mélanger tous les ingrédients (sauf le bœuf ) dans un sac pour congélation. Piquer le bifteck avec une fourchette à plusieurs endroits; l’ajouter au sac et réfrigérer pendant 15 min
Jeter la marinade. Faire griller sur le barbecue ou au four à feu moyen fort de 6 à 7 min par côté pour une cuisson à point.
Laisser reposer 5 minutes; trancher contre le grain et servir.
Pour un autre choix, essayez Médaillons de bœuf avec sauce Chimichurri (une recette de médaillon avec des saveurs similaires).
- Catégorie: Au Four, Barbecue, Biftecks
- Méthode: Cuisiner pour 1 ou 2, Repas en 30 min, Repas vite faits
Trouvez-le en ligne :: https://fr.canadabeef.ca/recipes/bifteck-de-semaine-avec-pommes-de-terre-%c3%a0-lail/