Bifteck automnal épicé

Bifteck automnal épicé
- Temps de préparation: 15
- Temps Total: 15
- Portion: 4
Une recette où s’allient les saveurs de la saison.
Ingrédients
Directions
Faire chauffer l’huile dans un faitout à feu moyen fort. Assaisonner les biftecks de sel et de poivre et les brunir de tous les côtés.
Mélanger les autres ingrédients, sauf la fécule de maïs; verser sur le bifteck. Mijoter à couvert sur le dessus de la cuisinière ou au four à 325 °F
(160 °C ) pendant 1 ¼ heure ou jusqu’à ce que le boeuf soit tendre. Retirer le boeuf du faitout et réserver.
Mélanger dans un petit bol la fécule de maïs avec 1 c. à soupe
(15 ml) d’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Chauffer la sauce sur le dessus de la cuisinière à feu moyen. Ajouter graduellement le mélange de fécule; mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à épaississement. Assaisonner au goût. Remettre le boeuf dans le faitout. Servir avec du riz, du couscous ou de la purée de pommes de terre.
- Catégorie: Biftecks, Mijotage
- Méthode: Cuisiner pour 1 ou 2, D'un coup, deux repas, Réconfortant, Saison Froide