Bifteck automnal épicé
Une recette où s'allient les saveurs de la saison.

Faire chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen fort. Assaisonner les biftecks de sel et de poivre et les brunir de tous les côtés.
Mélanger les autres ingrédients, sauf la fécule de maïs; verser sur le bifteck. Mijoter à couvert sur le dessus de la cuisinière ou au four à 325 °F
(160 °C ) pendant 1 ¼ heure ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre. Retirer le boeuf du faitout et réserver.
Mélanger dans un petit bol la fécule de maïs avec 1 c. à soupe
(15 ml) d'eau jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Chauffer la sauce sur le dessus de la cuisinière à feu moyen. Ajouter graduellement le mélange de fécule; mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner au goût. Remettre le boeuf dans le faitout. Servir avec du riz, du couscous ou de la purée de pommes de terre.
Ingrédients
Instructions
Faire chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen fort. Assaisonner les biftecks de sel et de poivre et les brunir de tous les côtés.
Mélanger les autres ingrédients, sauf la fécule de maïs; verser sur le bifteck. Mijoter à couvert sur le dessus de la cuisinière ou au four à 325 °F
(160 °C ) pendant 1 ¼ heure ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre. Retirer le boeuf du faitout et réserver.
Mélanger dans un petit bol la fécule de maïs avec 1 c. à soupe
(15 ml) d'eau jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Chauffer la sauce sur le dessus de la cuisinière à feu moyen. Ajouter graduellement le mélange de fécule; mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner au goût. Remettre le boeuf dans le faitout. Servir avec du riz, du couscous ou de la purée de pommes de terre.
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