Bifteck western rapide

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Bifteck western rapide

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 20
  • Portion: 4

Une version rapide d’une recette qui demande à mijoter lentement. Mélanger le bifteck et la sauce chili, ajouter les assaisonnements et les légumes et le tout sera prêt à servir en à peine 20 minutes.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) bifteck à cuisson rapide (minute)


⅛ c. à thé (1 ml) sel et poivre


1 bouteille (285 ml) sauce chili


1 oignon tranché


1 poivron vert épépiné et coupé en lanières


1 c. à soupe (15 ml) raifort en bouteille (au goût)


1 c. à thé (5 ml) moutarde sèche

Directions

Assaisonner  les biftecks au goût, et les faire brunir dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort.
Pendant ce temps,  mélanger la sauce chili, l’oignon, le poivron vert, le raifort (si utilisé) et la moutarde, verser sur la viande.
Couvrir  et porter à ébullition. Diminuer le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.