Bifteck java au poivre
Facile
Bifteck java au poivre
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 15
- Portion: 4
Les médaillons épais sont plus faciles à cuire au degré que vous préférez, de saignant à bien cuit. Le poivre ajoute une petite touche d’épices.
Ingrédients
4 c. à thé (20 ml) café moulu fin (au goût)
4 c. à thé (20 ml) poivre du moulin
2 c. à thé (10 ml) cumin moulu
sel (au goût)
1 ½ lb(s) (750 g) médaillons ou biftecks à griller (faux-filet, contre-filet ou filet), 1 po(2,5 cm) d’épaisseur
Directions
Mélanger le café, le poivre, le cumin et le sel dans un petit bol
Frotter le mélange d’épices sur tous les biftecks
Griller les biftecks de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre goût. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
- Catégorie: Barbecue, Biftecks
- Méthode: Souper Festif