Sandwich de bifteck à la grecque
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Sandwich de bifteck à la grecque
- Prep Time: 5
- Cook Time: 4
- Total Time: 9
- Serving: 4
Un sandwich robuste à déguster de préférence à l’aide d’un couteau et d’une fourchette.
Ingredients
1 lb(s) (500 g) de biftecks minute coupé en quatre
1 c. à thé (5 ml) CHACUN de poudre d’ail et de poivre
½ tasse(s) (125 ml) yogourt allégé
¼ tasse(s) (50 ml) mayonnaise légère
½ tasse(s) (125 ml) CHACUN – de concombre et de tomates en dés
2 c. à thé (10 ml) origan sec
¼ c. à thé (1 ml) sel
4 à 8 feuilles laitue Boston ou frisée
2 pains plats à la grecque (pitas) séparés en deux
fromage feta égrainé et olives noires tranchées (au goût)
Directions
Saupoudrer les deux côtés du bifteck de poivre et de poudre d’ail.
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, le concombre, la tomate, l’origan et le sel; réserver.
Faire griller les biftecks dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé à feu moyen fort jusqu’au degré de cuisson désiré. Couvrir les demi-pitas de laitue; déposer le bifteck sur la laitue et garnir de sauce. Ajouter la feta et les olives, au goût.
- Category: Rosbif, Sandwichs
- Method: Choix Santé