Fajitas au bœuf
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Fajitas au bœuf
- Prep Time: 10
- Cook Time: 2
- Total Time: 12
- Serving: 4
Laissez chaque personne garnir les fajitas à leur goût.
Ingredients
1 lime (jus et zeste)
2 c. à soupe (30 ml) jus d’orange
2 c. à thé (10 ml) ail émincé (2 gousses) ou 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
2 c. à soupe (30 ml) chutney doux ou moyen
½ c. à thé (2 ml) cumin
1 lb(s) (500 g) lanières de bœuf ou bifteck à mariner (intérieur de ronde ou pointe de surlonge) taillé en lanières
8 tortillas à la farine (6 po diamètre) ou autres saveurs
½ tasse(s) (125 ml) fromage cheddar râpé (au goût)
½ tasse(s) (125 ml) guacamole ou crème sure (au goût)
lanières de poivron rouge et d’oignon rouge grillées (au goût)
Directions
Mélanger dans un plat peu profond, le zeste, les jus, l’ail, le chutney et le cumin. Ajouter les lanières de bœuf, couvrir et laisser mariner de 10 à 15 minutes.
Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les déposer dans un poêlon antiadhésif et les réchauffer à feu doux 5 minutes, en retournant une fois. Réserver.
Égoutter les lanières; faire sauter les lanières de 2 à 3 minutes. Garnir les tortillas avec les lanières de bœuf, le fromage, la crème sure ou le guacamole et replier.