Canadian-Beef-Skillet-Ground-Beef-Stroganoff

Boeuf haché Stroganov dans un poêlon

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Boeuf haché Stroganov dans un poêlon

  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 20
  • Total Time: 25
  • Serving: 6

Ingredients

2 tasse(s) (500 ml) champignons tranchés


1 poivron rouge tranché fin


2 ½ tasse(s) (625 ml) boeuf haché en vrac


1 boîte (10 oz/284 ml) de crème de champignons à teneur réduite en gras


¾ tasse(s) (175 ml) crème sure allégée


1 c. à soupe (15 ml) sauce Worcestershire ou moutarde de Dijon


persil frais haché et paprila, au goût

Directions

Faire cuire  des nouilles selon le mode d’emploi

Pendant ce temps faire sauter les champignons et le poivron dans un peu d’huile végétale dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-fort jusqu’à ce que le liquide des champignons soit évaporé, (environ 10 minutes). Incorporer le boeuf haché en vrac, la soupe, la crème sure et la sauce Worcestershire; faire mijoter à feu moyen 10 minutes.

Servir sur les nouilles chaudes, garnir de persil frais haché et de paprika