Bifteck suisse classique
Assaisonner le bifteck de sel et de poivre
Faire chauffer un grand poêlon à feu moyen fort. Faire dorer la viande des deux côtés; réserver le bifteck. Ajouter les oignons et les poivrons au poêlon; faire cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le vin et le jus de tomate en grattant le fond. Incorporer la sauce pour bifteck et porter à ébullition, ajouter les pommes de terre et remettre la viande dans le poêlon.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 60 à 90 minutes, ou jusqu'à ce que le boeuf et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients
Instructions
Assaisonner le bifteck de sel et de poivre
Faire chauffer un grand poêlon à feu moyen fort. Faire dorer la viande des deux côtés; réserver le bifteck. Ajouter les oignons et les poivrons au poêlon; faire cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le vin et le jus de tomate en grattant le fond. Incorporer la sauce pour bifteck et porter à ébullition, ajouter les pommes de terre et remettre la viande dans le poêlon.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 60 à 90 minutes, ou jusqu'à ce que le boeuf et les pommes de terre soient tendres.
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