Merveilleux pot-au-feu aux champignons
Merveilleux pot-au-feu aux champignons
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 180
- Temps Total: 310
- Portion: 12
Les pot-au-feu sont un repas tout en un, de plus, ils sont si faciles à faire, ajoutez du liquide pour effectuer cette cuisson lente.
Ingrédients
Directions
Éponger le rosbif avec un essuie-tout, le saler et le poivrer. Faire brunir le rosbif dans un peu d’huile dans un faitout à feu moyen-fort de 8 à 10 minutes, en le retournant pour le dorer de tous les côtés. Réserver.
Ajouter l’ail et l’oignon au faitout, baisser le feu et faire brunir de 3 à 4 minutes, ajouter de l’huile au besoin ou de l’eau pour éviter que les légumes brûlent. Incorporer le vin et gratter le fond. Incorporer la crème de champignons et les champignons. Ajouter le rosbif.
Couvrir de façon hermétique. Laisser mijoter à 325 °F (160 °C) ou sur la cuisinière pendant 2 heures. Retourner la viande; ajouter les haricots verts et les champignons. Laisser cuire de 30 à 45 minutes de plus, jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres. Placer la viande sur un plateau, la couvrir de papier aluminium. Assaisonner la sauce et y ajouter le persil.
- Catégorie: Pot au Feu
- Méthode: Plats économiques, Réconfortant, Saison Froide