Antipasto au boeuf épicé et Gouda
Antipasto au boeuf épicé et Gouda
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 20
- Temps Total: 35
Servez cet antipasto sur des tranches de baguette grillées, ou pour impressionner la visite, placez le mélange sur des feuilles de rouleaux de printemps et réfrigérer le mélange pour au plus 2 jours.
Ingrédients
Directions
Marinade : mélanger dans un bol l’huile, le vinaigre, le chili et le cumin. Ajouter le boeuf et bien enrober. Couvrir et laisser mariner de 15 à 20 minutes. Jeter la marinade. assaisonner le boeuf de sel et de poivre, au goût.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans un poêlon antiadhésif à feu moyen élevé; faire sauter l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 2 minutes. Ajouter le boeuf; laisser cuire en brassant jusqu’à ce que le boeuf soit bruni mais encore rose à l’intérieur, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol avec une cuillère trouée; ajouter le fromage, le Jalapeno et le sambal olek et bien mélanger. Garnir au goût avec de fines lanières de poivron rouge ou jaune.
- Catégorie: Apéritifs, Au Four, Bœuf Haché
- Méthode: Souper Festif