Soupe au boeuf haché genre goulache
Soupe au boeuf haché genre goulache
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 35
- Temps Total: 50
- Portion: 6
Les soupes avec boeuf haché sont populaires, elles sont souvent faites à partir de mélanges pour soupes à haute teneur en sodium. Celle-ci a une saveur hongroise, beaucoup de légumes et d’assaisonnements qui la rendent très savoureuse. Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix.
Ingrédients
Directions
Faire cuire le boeuf, l’oignon, l’ail, la carotte, le céleri, les champignons, le paprika, les graines de carvi et les flocons de piment dans un faitout,
à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit et que le liquide soit évaporé. Égoutter au besoin.
Ajouter la pomme de terre, le bouillon, le persil, la pâte de tomate et la sauce soya, porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les pois ; mijoter pendant 5 minutes.
- Catégorie: Congélation, Soupes
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits