Nouilles Singapour
Nouilles Singapour
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 30
- Portion: 6
Cette recette est inspirée d’une recette de riz frit à l’indonésienne appelée Nasi Goreng. Pour sauver du temps, nous suggérons des nouilles de riz, sur lesquelles vous n’avez qu’à verser de l‘eau bouillante.
Ingrédients
Directions
Préparer le vermicelle de riz selon le mode d’emploi; réserver.
Faire cuire le boeuf, les oignons, les carottes, le poivron, le gingembre, l’ail et la poudre de cari dans un poêlon antiadhésif pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
Incorporer le bouillon, la sauce soya, la pâte de cari et le sucre, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, les pois chiches, mêler légèrement avec des pinces ou une fourchette afin d’enrober les nouilles. Réchauffer le tout.
- Catégorie: Plats de Pâtes
- Méthode: Plats exotiques, Réconfortant, Repas vite faits