Fricassée de bifteck
Fricassée de bifteck
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 30
- Temps Total: 40
- Portion: 2
C’est le moment de vider le frigo! Un poivron rouge, une courgette ou n’importe quel légume que vous avez sous la main, un reste de bifteck ou de rosbif cuisiné pendant le weekend… et vous avez une savoureuse fricassée de bifteck pour deux.
Ingrédients
Directions
1. Mettre les légumes, l’huile, le romarin, ½ c. à thé (2 ml) de sel et ¼ c. à thé (1 ml) de poivre dans un grand bol, puis remuer pour enrober. Étaler sur une grande plaque à rebords. Rôtir dans un four préchauffé à 425 °F pendant environ 25 minutes, en retournant une fois, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.
2. Mélanger les légumes rôtis, les épinards, le bœuf cuit, le beurre, la sauce Worcestershire et l’ail dans un grand poêlon. Réchauffer le tout à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes. Assaisonner au goût de sel et de poivre.
Conseil
Vous pouvez transformer ce plat en «assiette du camionneur» en préparant 2 œufs au plat que vous déposerez sur la fricassée bien chaude. Un délice!