Ressources sur le bœuf canadien

Afin que vous puissiez choisir, apprêter et déguster le bœuf canadien à son meilleur, nous avons conçu pour vous des ressources imprimées. Pour les commander, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous.

Formulaire de commande de Ressources sur le bœuf canadien en format imprimé

« * » indique les champs nécessaires

Étape 1 sur 3

Choisissez la ressource ainsi que la quantité que vous désirez, puis cliquez sur Suivante pour continuer.
Des recettes et des trucs pour réussir tous les types de rosbifs, en semaine, pour deux ou pour recevoir. Mini brochure couleur de 16 pages.
Les méthodes de cuisson appropriées aux différents rôtis et trois soupers de rosbif pour épater. Mini brochure couleur de 16 pages.
Des plats de bœuf réconfortants, une viande qui se défait à la fourchette et qui fond dans la bouche ! Mini brochure couleur de 16 pages.
Une ressource éducative colorée et amusante qui explique comment les bovins sont élevés au Canada. Mini brochure couleur.
Un outil de référence complet illustrant toutes les coupes de bœuf canadien, à afficher dans la cuisine ou le garde-manger. Affiche laminée de 24 x 36 po (61 x 91 cm).