Ingrédients
Directions
Mélanger dans un grand poêlon le boeuf haché en vrac congelé, la sauce à pizza,les Géant Vert*Valley Selections mélange californien, la sauce Worcestershire et 1/4 (50 ml) tasse d’eau.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 10 à 15 minutes en brassant quelques fois. Garnir les pains ou les pommes de terre.
Boeuf haché en vrac : faire cuire 4 lb (2 kg) de boeuf haché maigre ou extra maigre dans un faitout à feu moyen fort pendant 10 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce qu’il soit bien bruni. Égoutter et remettre dans le faitout. Ajouter 4 CHACUN oignons et gousses d’ail émincés; laisser mijoter 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient ramollis. Étendre la préparation sur des plaques à cuisson recouvertes de plusieurs épaisseurs de papier aluminium, faire congeler jusqu’à ce que ce soit ferme, environ 1 heure. Séparer en morceaux et placer dans des sacs pour congélation. Faire congeler pour au plus 3 mois.
- Catégorie: Bœuf Haché, Sandwichs
- Méthode: Plats économiques, Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits