Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Sloppy Joes vite faits

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 20
  • Portion: 4

Ingrédients

2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac (recette au bas)
1 boîte de 7, 5 oz/213 ml de sauce à pizza
1 ½ tasse(s) (375 ml) Géant Vert*Valley Selections mélange californien ou pois verts congelés Géant Vert
2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire
4 pains hamburgers ou pommes de terre au four

Directions

Mélanger  dans un grand poêlon le boeuf haché en vrac congelé, la sauce à pizza,les Géant Vert*Valley Selections mélange californien, la sauce Worcestershire et 1/4 (50 ml) tasse d’eau.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 10 à 15 minutes en brassant quelques fois. Garnir les pains ou les pommes de terre.

Boeuf haché en vrac :  faire cuire 4 lb (2 kg) de boeuf haché maigre ou extra maigre dans un faitout à feu moyen fort pendant 10 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce qu’il soit bien bruni. Égoutter et remettre dans le faitout. Ajouter 4 CHACUN oignons et gousses d’ail émincés; laisser mijoter 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient ramollis. Étendre la préparation sur des plaques à cuisson recouvertes de plusieurs épaisseurs de papier aluminium, faire congeler jusqu’à ce que ce soit ferme, environ 1 heure. Séparer en morceaux et placer dans des sacs pour congélation. Faire congeler pour au plus 3 mois.