Les épices de votre garde manger suffiront à faire de ce mets un souper aux saveurs du nord de l'Afrique.
Faire cuire le boeuf haché, l’oignon, les carottes, le poivron et l'ail dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes, en brisant le boeuf en petits morceaux avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et que les légumes soient mi-tendres. Égoutter au besoin.
Incorporer les assaisonnements; cuire en brassant 1 minute. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Ajouter les olives, mélanger et réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût
Garnir de noix de pins grillées et de coriandre
Portion Bonne source de fer (24% % AQR) et excellente source de zinc (43 % AQR)
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.