Sauté de boeuf au cari

Sauté de boeuf au cari
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 20
- Temps Total: 40
- Portion: 4
Tranchez vos lanières dans un bifteck à cuisson rapide ou un bifteck à griller, sinon demandez au comptoir de service de le faire pour vous.
Ingrédients
Directions
Mélanger dans un sac pour congélation les lanières de boeuf et la sauce teriyaki; sceller le sac et réfrigérer de 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, émincer l’ail et couper les oignons et la carotte en tranches fines.
Égoutter le boeuf et jeter la marinade. Faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile dans un wok ou un poêlon antiadhésif à feu moyen fort. Ajouter la moitié des lanières et cuire pendant 1 minute par côté jusqu’à ce qu’elles soient brunies, mais encore rosées à l’intérieur. Répéter avec le reste des lanières. Réserver.
Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’huile au wok. Ajouter l’ail, les oignons, la carotte et faire sauter pendant 5 minutes. Ajouter la poudre de cari, cuire 1 minute. Ajouter le bouillon, la crème, la noix de coco et les lanières réservées; porter à ébullition et mijoter 1 minute. Ajouter les pois mange-tout et cuire 3 minutes en brassant occasionnellement. Servir avec une garniture d’oignons verts ou de coriandre.
- Catégorie: Biftecks
- Méthode: Cuisiner pour 1 ou 2, Repas vite faits