Sauté de boeuf à la marocaine
Les épices de votre garde manger suffiront à faire de ce mets un souper aux saveurs du nord de l'Afrique.

Faire cuire le boeuf haché, l’oignon, les carottes, le poivron et l'ail dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes, en brisant le boeuf en petits morceaux avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et que les légumes soient mi-tendres. Égoutter au besoin.
Incorporer les assaisonnements; cuire en brassant 1 minute. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Ajouter les olives, mélanger et réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût
Garnir de noix de pins grillées et de coriandre
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le boeuf haché, l’oignon, les carottes, le poivron et l'ail dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes, en brisant le boeuf en petits morceaux avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et que les légumes soient mi-tendres. Égoutter au besoin.
Incorporer les assaisonnements; cuire en brassant 1 minute. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Ajouter les olives, mélanger et réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût
Garnir de noix de pins grillées et de coriandre
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