Salade de bœuf à la Dijonnaise
L'ajout de lanières de surlonge en fait une salade repas.
Réserver 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde. Badigeonner le bifteck avec le reste de la moutarde et saupoudrer de poivre. Cuire au BBQ ou sous le grilloir du four environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Laisser reposer 5 minutes
Pendant ce temps, fouetter la moutarde réservée, le vinaigre, la mayonnaise, le sucre et l'ail. Mélanger la salade avec la vinaigrette tout en réservant 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette pour la garniture.
Diviser la salade entre les 4 assiettes et garnir de croûtons. Tailler le bifteck en tranches fines, le déposer sur les salades et arroser de vinaigrette.
Ingrédients
Instructions
Réserver 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde. Badigeonner le bifteck avec le reste de la moutarde et saupoudrer de poivre. Cuire au BBQ ou sous le grilloir du four environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Laisser reposer 5 minutes
Pendant ce temps, fouetter la moutarde réservée, le vinaigre, la mayonnaise, le sucre et l'ail. Mélanger la salade avec la vinaigrette tout en réservant 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette pour la garniture.
Diviser la salade entre les 4 assiettes et garnir de croûtons. Tailler le bifteck en tranches fines, le déposer sur les salades et arroser de vinaigrette.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !