Roulé au boeuf et pesto sur lit de verdures
Roulé au boeuf et pesto sur lit de verdures
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 30
- Temps Total: 40
- Portion: 6
Une salade inusitée. Dans cette recette le boeuf est cuit lentement à chaleur humide. Pour simplifier la préparation, demandez au boucher de tailler le boeuf en papillons et utilisez du pesto en bouteille.
Ingrédients
Directions
Ouvrir le boeuf comme un livre sur un grand morceau de pellicule de plastique. Aplatir le boeuf avec un maillet jusqu’à ¼ po à ½ po/6 mm-1cm.
Déchiqueter le pain au robot, ajouter le pesto et former une pâte. Étendre la pâte sur le bifteck en laissant une bordure de ½ po/1 cm. Rouler à partir de la longueur, déposer le rouleau sur du papier d’aluminium, tordre les bouts, placer le tout sur un papier d’aluminium épais et sceller à nouveau.
Déposer sur une plaque à cuisson avec rebord. Faire cuire au four à 300 °F (150 °C) de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture rapide inséré au centre du rouleau indique 135 °F (57 °C). Déposer sur une planche à dépecer; couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 15 minutes. Couper en tranches de 1/4- pouce (5 mm) d’épais et servir sur un nid de laitues. Garnir de Parmesan au goût.
- Catégorie: Au Four
- Méthode: Plats exotiques, Souper Festif