Si vous ne tranchez pas les roulés, vous aurez 4 wraps, idéals pour le lunch ou un souper léger. Le boeuf canadien et le fromage, une alliance bonne pour vous.
Ingrédients
4 grandes tortillas
½ lb(s) (0,23 k) fromage à tartiner (genre Boursin) ou fromage Havarti tranché fin
¼ tasse(s) (50 ml) gelée de poivron rouge (au goût)
1 botte de cresson, de roquette ou de jeunes pousses
2 tasse(s) (500 ml) rosbif cuit déchiquetté (environ 10 oz/300 g)
½ tasse(s) (125 ml) morceaux de noix de cajous
poivre, au goût
Directions
Badigeonner les tortillas jusqu’au bord avec le fromage. Étendre sur le dessus de chacune 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir chaque tortilla avec un quart du cresson, de boeuf et 2 c. à soupe(30 ml) de morceaux de noix. Assaisonner de poivre.
Rouler chaque wrap bien serré dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 8 heures. Au moment de servir, couper les bouts et jeter, faire des tranches de 3/4 po (2 cm) d’épais à la diagonale.
- Catégorie: Sandwichs, Sandwichs Roulés
- Méthode: Choix Santé, Pour les Enfants, Repas vite faits