Le rosbif est L’aliment pratique par excellence lorsque vous l’utilisez pour le repas du lendemain! SUCCULENT avec les savoureuses bouchées du rosbif de la veille. Le souper est prêt lorsque les nouilles sont cuites.
Ingrédients
Directions
Faire cuire les nouilles selon le mode d’emploi.
Faire revenir les oignons, l’ail, les champignons et le thym dans un peu d’huile végétale dans un poêlon profond à feu moyen-fort jusqu’à ce que ce soit tendre et que le liquide soit évaporé, de (4 à 5 minutes). Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié. Ajouter le bouillon de boeuf et faire mijoter.
Mélanger la crème sure et la farine; ajouter en fouettant au bouillon. Réchauffer jusqu’à ce que le tout épaississe. Ajouter le boeuf et assaisonner au goût.
Servir sur les nouilles chaudes et garnir de persil frais haché.
- Catégorie: Plats de Pâtes, Rosbif
- Méthode: Cuisiner pour 1 ou 2, D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Repas vite faits