Canadian-Beef-Grilled-Prime-Rib-Beef-Roast-for-Two

Rosbif de côtes pour deux

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Grilled-Prime-Rib-Beef-Roast-for-Two

Rosbif de côtes pour deux

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 50
  • Temps Total: 1
  • Portion: 2

Ingrédients

2 gousses d’ail émincées


2 lb(s) (1 k) rosbif de côtes gourmet 2/5 cm (1 côte) d’épaisseur


sel et poivre du moulin

Directions

Frotter le rosbif avec l’ail, le sel et le poivre. Insérer le thermomètre à viande latéralement afin que la tige ne soit pas visible, en évitant l’os et le gras.

Placer  un plat contenant 1/2 po (1 cm) d’eau sous la grille du barbecue et pousser le plat sur le côté. Faire chauffer le barbecue à 400 ºF (200 ºC), soit feu moyen fort. Placer le rosbif sur la grille au-dessus de la flamme et faire griller 5 minutes par côté. Pousser le rosbif au-dessus du plat et fermer le feu de ce côté.

Faire cuire à feu constant et avec le couvercle fermé, jusqu’à ce que le thermomètre indique 140 °F (60 °C) pour mi-saignant (environ 50 minutes) ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Placer le rosbif sur une planche à dépecer et le couvrir de papier d’aluminium; laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de trancher.