Canadian-Beef-Beef-and-Broccoli-Rigatoni

Rigatoni au boeuf et brocoli

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Beef-and-Broccoli-Rigatoni

Rigatoni au boeuf et brocoli

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 25
  • Temps Total: 35
  • Portion: 8

Une autre idée de repas vite prêt au retour du travail. Ce mets sera sur la table en environ 20 minutes. Si vous n’avez pas de restes de rosbif, utilisez du boeuf haché cuit et égoutté.

Ingrédients

4 tasse(s) (1 l) rigatonis


2 tasse(s) (500 ml) bouquets de brocoli grossièrement hachés


2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive extra vierge


1 oignon haché


3 gousses d’ail émincées


¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de flocons de piments rouges


2 c. à soupe (30 ml) farine tout usage


2 tasse(s) (500 ml) jus de tomate


2 tasse(s) (500 ml) rosbif coupé en lanières


2 oignons verts tranchés fins


1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar râpé

Directions

Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Ajouter le brocoli; laisser cuire jusqu’à ce que les deux soient tendres, environ 4 minutes. Égoutter.

Pendant ce temps, faire chauffer l’huile à feu moyen fort dans un faitout. ajouter l’oignon, l’ail, le sel et les flocons de piments rouges; laisser cuire jusqu’à ce que ce soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la farine, laisser cuire en brassant pendant 1 minute. Incorporer le jus de tomate en fouettant; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 4 minutes, en brassant quelques fois.

Incorporer dans la préparation le boeuf, les pâtes et les oignons verts, réchauffer le tout environ 3 minutes. Ajouter le fromage et mêler le tout.