Ragoût de boeuf au cari - Bœuf canadien

Options d'impression :

Ragoût de boeuf au cari

Donne4 portionsPréparation2 minsCuisson2 hTemps total2 h 2 mins

Un mets exotique qui réchauffera vos papilles gustatives.

Canadian-Beef-Curried-Beef-Stew

 ⅓ tasse(s) (75 ml) oignon haché
 2 c. à soupe (30 ml) poudre de cari
 1 feuille de laurier
 1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût
 ½ tasse(s) (125 ml) chou émincé ou salade de chou en sac ( 1 tasse/250 ml)
 ½ tasse(s) (125 ml) oignons verts
1

Faire cuire  l'oignon et la poudre de cari dans un faitout légèrement huilé pendant 2 minutes où jusqu'à ce que les arômes se dégagent.

2

Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau, la feuille de laurier et le boeuf; faire mijoter à couvert sur la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) pendant 1-3/4 heure.

3

Ajouter le chou, les carottes et l'oignon; faire cuire à couvert 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Jeter la feuille de laurier

Valeur Nutritive

Parts 0


Quantité par dose
Calories 284
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 5g2%
Protéine 29g58%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.