Ragoût de boeuf au cari
Facile
Ragoût de boeuf au cari
- Temps de préparation: 2
- Temps de cuisson: 120
- Temps Total: 22
- Portion: 4
Un mets exotique qui réchauffera vos papilles gustatives.
Ingrédients
⅓ tasse(s) (75 ml) oignon haché
2 c. à soupe (30 ml) poudre de cari
1 feuille de laurier
1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût
½ tasse(s) (125 ml) chou émincé ou salade de chou en sac ( 1 tasse/250 ml)
½ tasse(s) (125 ml) oignons verts
Directions
Faire cuire l’oignon et la poudre de cari dans un faitout légèrement huilé pendant 2 minutes où jusqu’à ce que les arômes se dégagent.
Ajouter 1 tasse (250 ml) d’eau, la feuille de laurier et le boeuf; faire mijoter à couvert sur la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) pendant 1-3/4 heure.
Ajouter le chou, les carottes et l’oignon; faire cuire à couvert 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Jeter la feuille de laurier
- Catégorie: Bœuf en Ragoût
- Méthode: Réconfortant