Ragoût de boeuf traditionnel
Quoi de plus alléchant qu'une bonne assiettée de ragoût. Cuisinez en double et faites congeler.

Chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen fort jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faire brunir le boeuf en 4 fois, Réserver le boeuf et le saupoudrer de farine.
Ajouter l'ail et les oignons au faitout et cuire de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres, ajouter de l'huile au besoin. Ajouter le bouillon, et déglacer. Ajouter le boeuf réservé, les tomates, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le thym, le sel et le poivre et la feuille de laurier.
Mijoter, à couvert sur la cuisinière ou au four à 325 ºF (160 ºC) pendant une heure jusqu'à ce que le boeuf soit tendre. Ajouter les légumes et cuire de 30 à 40 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Garnir chaque assiette de persil haché.
Ingrédients
Instructions
Chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen fort jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faire brunir le boeuf en 4 fois, Réserver le boeuf et le saupoudrer de farine.
Ajouter l'ail et les oignons au faitout et cuire de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres, ajouter de l'huile au besoin. Ajouter le bouillon, et déglacer. Ajouter le boeuf réservé, les tomates, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le thym, le sel et le poivre et la feuille de laurier.
Mijoter, à couvert sur la cuisinière ou au four à 325 ºF (160 ºC) pendant une heure jusqu'à ce que le boeuf soit tendre. Ajouter les légumes et cuire de 30 à 40 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Garnir chaque assiette de persil haché.
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