Canadian-Beef-Curried-Beef-Stew

Ragoût de boeuf au cari

Facile
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Ragoût de boeuf au cari

  • Temps de préparation: 2
  • Temps de cuisson: 120
  • Temps Total: 22
  • Portion: 4

Ingrédients

⅓ tasse(s) (75 ml) oignon haché


2 c. à soupe (30 ml) poudre de cari


1 feuille de laurier


1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût


½ tasse(s) (125 ml) chou émincé ou salade de chou en sac ( 1 tasse/250 ml)


½ tasse(s) (125 ml) oignons verts

Directions

Faire cuire  l’oignon et la poudre de cari dans un faitout légèrement huilé pendant 2 minutes où jusqu’à ce que les arômes se dégagent.

Ajouter 1 tasse (250 ml) d’eau, la feuille de laurier et le boeuf; faire mijoter à couvert sur la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) pendant 1-3/4 heure.

Ajouter le chou, les carottes et l’oignon; faire cuire à couvert 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Jeter la feuille de laurier