Ragoût de boeuf au cari
Un mets exotique qui réchauffera vos papilles gustatives.

Faire cuire l'oignon et la poudre de cari dans un faitout légèrement huilé pendant 2 minutes où jusqu'à ce que les arômes se dégagent.
Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau, la feuille de laurier et le boeuf; faire mijoter à couvert sur la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) pendant 1-3/4 heure.
Ajouter le chou, les carottes et l'oignon; faire cuire à couvert 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Jeter la feuille de laurier
Ingrédients
Instructions
Faire cuire l'oignon et la poudre de cari dans un faitout légèrement huilé pendant 2 minutes où jusqu'à ce que les arômes se dégagent.
Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau, la feuille de laurier et le boeuf; faire mijoter à couvert sur la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) pendant 1-3/4 heure.
Ajouter le chou, les carottes et l'oignon; faire cuire à couvert 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Jeter la feuille de laurier
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