Canadian-Beef-Curried-Beef-Stew

Ragoût de boeuf au cari

Un mets exotique qui réchauffera vos papilles gustatives.

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Un mets exotique qui réchauffera vos papilles gustatives.

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Canadian-Beef-Curried-Beef-Stew

Donne4 portions
Préparation2 minsCuisson2 hTemps total2 h 2 mins

 ⅓ tasse(s) (75 ml) oignon haché
 2 c. à soupe (30 ml) poudre de cari
 1 feuille de laurier
 1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût
 ½ tasse(s) (125 ml) chou émincé ou salade de chou en sac ( 1 tasse/250 ml)
 ½ tasse(s) (125 ml) oignons verts

1

Faire cuire  l'oignon et la poudre de cari dans un faitout légèrement huilé pendant 2 minutes où jusqu'à ce que les arômes se dégagent.

2

Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau, la feuille de laurier et le boeuf; faire mijoter à couvert sur la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) pendant 1-3/4 heure.

3

Ajouter le chou, les carottes et l'oignon; faire cuire à couvert 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Jeter la feuille de laurier

Ingrédients

 ⅓ tasse(s) (75 ml) oignon haché
 2 c. à soupe (30 ml) poudre de cari
 1 feuille de laurier
 1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût
 ½ tasse(s) (125 ml) chou émincé ou salade de chou en sac ( 1 tasse/250 ml)
 ½ tasse(s) (125 ml) oignons verts

Instructions

1

Faire cuire  l'oignon et la poudre de cari dans un faitout légèrement huilé pendant 2 minutes où jusqu'à ce que les arômes se dégagent.

2

Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau, la feuille de laurier et le boeuf; faire mijoter à couvert sur la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) pendant 1-3/4 heure.

3

Ajouter le chou, les carottes et l'oignon; faire cuire à couvert 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Jeter la feuille de laurier

Ragoût de boeuf au cari
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