Canadian-Beef-Spiced-Beef-Stuffed-Peppers

Piments farcis au boeuf épicé

DifficultéMoyen

L'addition de raisins secs à la préparation au boeuf épicé lui donne une certaine douceur.

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Canadian-Beef-Spiced-Beef-Stuffed-Peppers
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins
 4 poivrons de couleurs variés
 1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou boeuf haché extra maigre
 ½ tasse(s) (125 ml) CHACUN – d'oignon et de carotte
 2 gousses d'ail émincées
 ½ tasse(s) (125 ml) riz cuit
 ¼ tasse(s) (50 ml) raisins secs
 2 c. à thé (10 ml) poudre de chili
 ½ c. à thé (2 ml) sel
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de cannelle et de flocons de piment rouge
 1 boîte 14 oz/398 ml sauce aux tomates
1

Couper  le dessus des poivrons, les épépiner et enlever les membranes. Hacher les dessus des poivrons pour obtenir 1/2 tasse (125 ml).

2

Faire revenir dans un poêlon légèrement huilé le boeuf, les poivrons hachés, les oignons, les carottes et l'ail, briser les morceaux qui se forment avec le dos d'une cuillère et cuire jusqu'à ce que le boeuf ne soit plus rosé. Retirer du feu et égoutter le gras. Ajouter les raisins secs, le riz, les assaisonnements, 1/2 c. à thé (5 ml) de sel et 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate. Répartir également dans les poivrons évidés.

3

Placer les 4 poivrons côte à côte dans un plat peu profond, verser la sauce qui reste autour des poivrons. Couvrir et cuire à 350 °F (180 °C) de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient mi-tendres.

Ingrédients

 4 poivrons de couleurs variés
 1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou boeuf haché extra maigre
 ½ tasse(s) (125 ml) CHACUN – d'oignon et de carotte
 2 gousses d'ail émincées
 ½ tasse(s) (125 ml) riz cuit
 ¼ tasse(s) (50 ml) raisins secs
 2 c. à thé (10 ml) poudre de chili
 ½ c. à thé (2 ml) sel
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de cannelle et de flocons de piment rouge
 1 boîte 14 oz/398 ml sauce aux tomates

Instructions

1

Couper  le dessus des poivrons, les épépiner et enlever les membranes. Hacher les dessus des poivrons pour obtenir 1/2 tasse (125 ml).

2

Faire revenir dans un poêlon légèrement huilé le boeuf, les poivrons hachés, les oignons, les carottes et l'ail, briser les morceaux qui se forment avec le dos d'une cuillère et cuire jusqu'à ce que le boeuf ne soit plus rosé. Retirer du feu et égoutter le gras. Ajouter les raisins secs, le riz, les assaisonnements, 1/2 c. à thé (5 ml) de sel et 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate. Répartir également dans les poivrons évidés.

3

Placer les 4 poivrons côte à côte dans un plat peu profond, verser la sauce qui reste autour des poivrons. Couvrir et cuire à 350 °F (180 °C) de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient mi-tendres.

Piments farcis au boeuf épicé
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