De petits burgers idéals pour les fêtes d’enfants; vous pouvez tout aussi bien les servir en entrées ou en bouchées.
Ingrédients
1 oeuf
¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
¼ tasse(s) (50 ml) sauce barbecue
2 gousses d’ail émincées
1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre*
sel et poivre
12 petits pains, au goût
Directions
Fouetter dans un petit bol l’oeuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau. Incorporer la chapelure, la sauce barbecue et l’ail. À l’aide d’une fourchette, incorporer délicatement le boeuf haché, le sel et le poivre, au goût.
Former 12 galettes de 1/2 po ((1 cm) d’épaisseur. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de plusieurs galettes indique 160 °F (71 °C), environ 25 minutes.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min