Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Mini-Beef-Burgers

Petits burgers de surlonge

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 20
  • Portion: 12

De petits burgers idéals pour les fêtes d’enfants; vous pouvez tout aussi bien les servir en entrées ou en bouchées.

Ingrédients

1 oeuf
¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
¼ tasse(s) (50 ml) sauce barbecue
2 gousses d’ail émincées
1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre*
sel et poivre
12 petits pains, au goût

Directions

Fouetter dans un petit bol l’oeuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau. Incorporer la chapelure, la sauce barbecue et l’ail. À l’aide d’une fourchette, incorporer délicatement le boeuf haché, le sel et le poivre, au goût.

Former 12 galettes de 1/2 po ((1 cm) d’épaisseur. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de plusieurs galettes indique 160 °F (71 °C), environ 25 minutes.