Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Best-Lean-Beef-Burger

Les meilleurs burgers maigres

  • Portion: 6
  • :

Enfin! Un burger maigre et savoureux. On y ajoute des champignons hachés et du lait pour la tendreté et de la sauce Worcestershire comme assaisonnement. Faites griller à feu modéré.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) bœuf haché maigre ou extra maigre
1 œuf légèrement battu
¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN d’oignons et de champignons hachés
½ tasse(s) (125 ml) chapelure sèche
¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de sauce Worcestershire et de lait
1 gousse d’ail émincée
poivre au goût

Directions

Mélanger tous les ingrédients délicatement.

Former de 6 à 7 galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures.

Faire cuire  les galettes à feu moyen sur une grille légèrement huilée, de 6 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F/71 °C.