Lasagne mexicaine cuisinée à l’avance

Lasagne mexicaine cuisinée à l’avance
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 35
- Temps Total: 50
- Portion: 6
Les tortillas remplacent les nouilles pour faciliter la préparation. Si vous désirez un peu plus de piquant, ajoutez les jalapenos à la sauce tomate. Vous n’avez qu’à placer cette lasagne au four lorsque vous arriverez à la maison.
Ingrédients
Directions
Faire cuire l’oignon, l’ail, le boeuf haché, la poudre de chili et le cumin dans un grand poêlon à feu moyen, jusqu’à ce que le boeuf soit bruni et entièrement cuit. Égoutter au besoin, ajouter les fèves et réserver.
Bien incorporer la farine à la crème sure et réserver. Mélanger la sauce tomate et la salsa; réserver.
Placer 1 ½ tortilla dans le fond d’un plat de 2 litres rectangulaire légèrement huilé, en faisant chevaucher les tortillas. Garnir de la moitié de CHACUN des mélanges, viande, crème sure et sauce tomate. Répéter l’opération. Cuire à 350 ºF (180 ºC) pendant 30 minutes jusqu’à ce que la sauce bouillonne. Garnir avec le fromage, les croustilles, les olives et les jalapenos; cuire 5 minutes de plus.
- Catégorie: Au Four, Bœuf Haché, Congélation, Plats de Pâtes
- Méthode: Plats économiques, Réconfortant