Ajoutez du piquant à vos burgers en essayant une des garnitures proposées. Offrez à vos invités un choix de garnitures.
Ingrédients
Directions
Placer le boeuf dans un grand bol; ajouter le mélange pour soupe, l’oeuf et la chapelure; mélanger délicatement.
Diviser la préparation en huit portions égales; humecter vos mains pour former des galettes de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur. Faire une légère dépression au centre de chaque galette avec votre jointure ou votre pouce (afin d’éviter que les galettes gonflent pendant la cuisson).
Faire cuire les galettes sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort (400 °F/200 °C) de 5 à 7 minutes par côté; vérifier la cuisson avec un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque galette. Les burgers sont cuits quand la température atteint 160 °F (71 °C).
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min