Burger de surlonge gourmet
Facile

Burger de surlonge gourmet
- Portion: 4
- :
Un burger pour un repas plus élaboré. Les burgers maigres ont beaucoup de saveur et sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12.
Ingrédients
1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre
¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
2 c. à soupe (30 ml) sauce à bifteck
1 petit oignon haché fin
1 oeuf légèrement battu
⅓ tasse(s) (75 ml) fromage feta égrainé
1 c. à thé (5 ml) romarin frais émincé
Directions
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l’oignon, l’oeuf, le fromage feta et le romarin.
Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d’épais.
Faire griller sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).