Bouts de côtes à la Coréenne
Bouts de côtes à la Coréenne
- Temps de préparation: 30
- Temps Total: 30
- Portion: 6
Servir avec du riz à la Thai et du thé au jasmin – coupez les restes en morceaux et faites-les sauter avec des légumes et la sauce restante.
Ingrédients
Directions
Parer les bouts de côtes. Assaisonner de sel et de poivre. Faire chauffer l’huile dans un faitout à feu moyen fort; brunir les bouts de côtes.
Ajouter l’ail, la sauce soya, la cassonade, le gingembre, les oignons verts, le vinaigre et l’eau. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Faire chauffer le four à 450 °F (225 °C). Placer les bouts de côtes sur le plat à griller; les faire rôtir jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, à peu près 15 minutes. Entre temps dégraisser le jus de cuisson et le faire bouillir à feu élevé pendant 10 minutes afin de concentrer les saveurs. La sauce épaissira légèrement. Verser la auce sur le bouts de côtes.
- Catégorie: Au Four, Côtes levées
- Méthode: Souper Festif