Bouchées barbecoa
![Canadian-Beef-Mexican-Barbecoa-Beef-Bites](https://fr.canadabeef.ca/wp-content/uploads/sites/2/2015/06/Canadian-Beef-Mexican-Barbecoa-Beef-Bites-655x800.jpg)
Bouchées barbecoa
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 3
- Temps Total: 23
- Portion: 16
Ingrédients
Directions
Assaisonner le rosbif de sel et de poivre, le réchauffer doucement dans un faitout légèrement huilé à feu moyen élevé. Pendant ce temps, mélanger les oignons, le mélange pour soupe, la sauce barbecue, la bière et 1/2 tasse (125 ml) d’eau. Verser sur la viande.
Faire mijoter à couvert, sur la cuisinière ou au four à 325°F (160°C) environ 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit tendre sous la fourchette. (Note: OU faites cuire dans la mijoteuse à BAS de 8 à 10 heures).
Retirer
la viande du chaudron et garder au chaud. Dégraisser la sauce et assaisonner au goût. Servir soit en tranches ou déchiquetté à l’aide de 2 fourchettes, le tout couvert de sauce.
- Catégorie: Biftecks, Mijotage, Sandwichs Roulés
- Méthode: Cuisiner pour 1 ou 2, Plats exotiques