Canadian-Beef-Mexican-Barbecoa-Beef-Bites

Bouchées barbecoa

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Mexican-Barbecoa-Beef-Bites

Bouchées barbecoa

  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson: 3
  • Temps Total: 23
  • Portion: 16

Ingrédients

4 lb(s) (1,81 k) palette de boeuf pour pot-au-feu


1 ¼ c. à thé (6 ml) CHACUN de sel et de poivre


1 enveloppe(38.5 g) mélange pour soupe à l’oignon


3 oignons coupés sur la longueur


1 tasse(s) (250 ml) sauce barbecue


1 bouteille de bière (341 ml)

Directions

Assaisonner le rosbif de sel et de poivre, le réchauffer doucement dans un faitout légèrement huilé à feu moyen élevé. Pendant ce temps, mélanger les oignons, le mélange pour soupe, la sauce barbecue, la bière et 1/2 tasse (125 ml) d’eau. Verser sur la viande.

Faire mijoter à couvert, sur la cuisinière ou au four à 325°F (160°C) environ 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit tendre sous la fourchette. (Note: OU faites cuire dans la mijoteuse à BAS de 8 à 10 heures).

Retirer 

la viande du chaudron et garder au chaud. Dégraisser la sauce et assaisonner au goût. Servir soit en tranches ou déchiquetté à l’aide de 2 fourchettes, le tout couvert de sauce.