Boeuf à la noix de coco et au cari
Boeuf à la noix de coco et au cari
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 360
- Temps Total: 615
- Portion: 8
Ce plat préparé à l’aide de la mijoteuse peut être servi à votre famille comme à vos invités. Ce mets se sert avec un couscous ou un riz basmati.
Ingrédients
Directions
Faire chauffer l’huile à feu moyen fort dans un poêlon antiadhésif. Brunir les lanières par petits lots, pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter les oignons, l’ail, le paprika, le cumin, la pâte de cari et la cannelle; sauter 2 minutes ou jusqu’à ce que les arômes se dégagent.
Transférer le mélange dans une cocotte (14 à 24 tasses/3,5 à 6 L) à l’aide d’une cuillère trouée. Ajouter les pommes de terre et les carottes, le lait de coco, la pâte de tomate, ½ tasse/125 ml d’eau et le sel.
Faire cuire à couvert, à LOW (chaleur basse) de 8 à 10 heures ou à HIGH (chaleur élevée) de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le ragoût bouillonne. Ajouter les abricots et cuire 15 minutes. Garnir avec les amandes en lamelles ou la coriandre hachée.
- Catégorie: Au Four, Mijotage
- Méthode: Choix Santé, Plats exotiques, Réconfortant, Saison Froide, Souper Festif