Boeuf braisé au gingembre
Boeuf braisé au gingembre
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 360
- Temps Total: 615
- Portion: 6
Un bifteck à mijoter qui cuit lentement dans cette sauce style sautés. Vous pouvez remplacer le bok choy par des épinards et les laisser mijoter seulement jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Servir avec des nouilles chinoises ou du riz.
Ingrédients
Directions
Faire chauffer les huiles à feu moyen fort dans un poêlon antiadhésif. Brunir le boeuf environ 2 minutes par côté, réserver. Mélanger le bouillon, la sauce soya, le xérès, la pâte de chili, les oignons, l’ail et le gingembre dans une cocotte mijoteuse de (3,5 à 6 L). Ajouter le boeuf et tourner les morceaux pour bien les enrober de sauce.
Faire cuire à basse intensité (LOW) de 8 à 10 heures ou à chaleur élevée (HIGH) de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le boeuf soit tendre.
Mélanger la fécule de maїs avec 2 c. à soupe (30 ml) d’eau dans un petit bol. Ajouter à la cocotte, cuire à couvert à (HIGH) pendant 10 minutes. Ajouter le bok choy ; cuire à couvert à HIGH de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le bok choy soit mi-tendre.
- Catégorie: Braisage
- Méthode: Choix Santé, Réconfortant