Boeuf braisé à la bière et légumes racines

Faire cuire le bacon dans un faitout à feu moyen fort jusqu'à ce qu'il soit croustillant; réserver.
Assaisonner le bifteck de sel et de poivre, le faire dorer des deux côtés dans le gras du bacon, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en brassant à l'occasion. Incorporer la farine et faire cuire 1 minute.
Ajouter le vinaigre, le sucre, le thym, le bouillon, la bière et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Remettre le bacon et la viande dans le faitout et porter à ébullition; faire cuire au four à 325 °F (160 °C) pendant 1-1/4 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Servir avec les légumes racines rôtis.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le bacon dans un faitout à feu moyen fort jusqu'à ce qu'il soit croustillant; réserver.
Assaisonner le bifteck de sel et de poivre, le faire dorer des deux côtés dans le gras du bacon, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en brassant à l'occasion. Incorporer la farine et faire cuire 1 minute.
Ajouter le vinaigre, le sucre, le thym, le bouillon, la bière et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Remettre le bacon et la viande dans le faitout et porter à ébullition; faire cuire au four à 325 °F (160 °C) pendant 1-1/4 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Servir avec les légumes racines rôtis.
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