Bifteck suisse classique

Facile
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Bifteck suisse classique

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 60
  • Temps Total: 115
  • Portion: 6

Ingrédients

1 ½ lb(s) (750 g) bifteck de palette ou de côte croisée à mijoter


sel et poivre (au goût)


1 oignon espagnol tranché


1 CHACUN poivron rouge et vert en lanières


½ tasse(s) (125 ml) CHACUN de vin rouge et de jus de tomate


1 bouteille (172 ml) sauce pour bifteck


1 lb(s) (500 g) petites pommes de terre rouges ou blanches coupées en morceaux de 2 po (5 cm)

Directions

Assaisonner le bifteck de sel et de poivre

Faire chauffer un grand poêlon à feu moyen fort. Faire dorer la viande des deux côtés; réserver le bifteck. Ajouter les oignons et les poivrons au poêlon; faire cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer le vin et le jus de tomate en grattant le fond. Incorporer la sauce pour bifteck et porter à ébullition, ajouter les pommes de terre et remettre la viande dans le poêlon.

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 60 à 90 minutes, ou jusqu’à ce que le boeuf et les pommes de terre soient tendres.