Bifteck Oscar à la moutarde créole - Bœuf canadien

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Bifteck Oscar à la moutarde créole

Portions4 portionsCuisson30 mins

Excellent terre et mer.

Canadian-Beef-Oscar-Steak-with-Creole-Mustard

 ½ lb(s) (250 g) crevettes fraîches ou congelées, homard et/ou crabe
 8 pointes d'asperges fraîches ou congelées coupées
 1 lb(s) (500 g) biftecks de contre-filet ou faux-filet à griller
 1 c. à thé (5 ml) gousse d'ail, émincée
  bouteille (175 g) sauce Renée's Gourmet Moutarde créole
 ½ c. à thé (2 ml) persil ou estragon déshydraté
  poivre noir frais du moulin
 2 c. à soupe (30 ml) fromage parmesan (au goût)
1

Faire cuire les fruits de mer et les asperges à l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes, égoutter. Assaisonner les biftecks avec vos épices à bifteck préférées puis griller ou cuire à la poêle jusqu'au degré de cuisson désiré (environ 3 à 4 minutes de chaque côté). Pendant ce temps, faire sauter l'ail dans un poêlon légèrement huilé. Ajouter la sauce Moutarde créole, ajouter le persil, le poivre, ajouter les fruits de mer et les asperges et mélanger avec la sauce. Réchauffer le tout. Verser sur les biftecks. Saupoudrer de parmesan au goût.

Valeurs nutritionnelles

Part Bonne source de fer (19 % AQR) et excellente source de zinc (66 %AQR)

Parts 0


Quantité par dose
Calories 352
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 15g5%
Protéine 37g74%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.