Bifteck grillé à l’asiatique facile
Bifteck grillé à l’asiatique facile
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 12
- Temps Total: 17
- Portion: 6
Si vous utilisez un bifteck ou un médaillon à mariner comme l’intérieur de ronde, piquez le bifteck avec une fouchette avant de le faire mariner de 4 à 12 heures.
Ingrédients
Directions
Mélanger l’huile végétale, l’huile de sésame (si utilisée) et l’ail, dans un grand sac pour congélation.
Placer le bifteck dans la marinade; faire mariner de 30 minutes à 2 heures.
Retirer le bifteck de la marinade, jetter la marinade*; éponger les biftecks avec un essuie-tout.
Faire griller à feu moyen-fort (environ. 400°F/200°C) de 5 à 6 minutes par côté pour mi-saignant, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital indique 140°F (60°C)**. Couvrir lâchement de papier d`aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
- Catégorie: Biftecks