Canadian-Beef-T-Bone-Beef-Steaks-with-Pistou

Bifteck d’aloyau avec pistou

Facile
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Bifteck d’aloyau avec pistou

Servez ces biftecks grillés avec de petites pommes de terre nouvelles. Pistou est le terme français pour pesto.

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 20 minutes
  • Portion: 4

Ingrédients

2 gousses d’ail hachées fin
⅓ tasse(s) (75 ml) feuilles de basilic bien tassées
⅓ tasse(s) (75 ml) fromage Parmesan frais râpé
1 c. à soupe (15 ml) pâte de tomate
1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive
sel et poivre
4 biftecks d’aloyau (1/2 po/1 cm d’épaisseur)
2 lb(s) (1 k) pommes de terre nouvelles bouillies

Directions

Hacher l’ail et le basilic dans un robot en pulsant de 10 à 20 secondes. Ajouter le Parmesan et la pâte de tomate et pulser 10 secondes pour bien mélanger. Pendant que le moteur fonctionne, ajouter doucement l’huile d’olive et la pâte de tomate jusqu’à consistance crémeuse. Assaisonner au goût, réserver.

Assaisonner les biftecks de sel et de poivre. Les faire griller à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté pour mi-saignant.

Servir les biftecks avec le pistou, les pommes de terre nouvelles et des légumes de saison.


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