Bifteck à l’asiatique
Bifteck à l’asiatique
- Temps de préparation: 5
- Temps Total: 5
- Portion: 4
La viande s’attendrit pendant que vous profitez de vos invités.
Ingrédients
Directions
Faire chauffer l’huile à feu moyen fort, brunir le bifteck 2 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients à l’exception de la fécule, verser sur le bifteck. Retirer le poêlon du feu, le couvrir et le placer au four à 325°F (160°C) pendant 1 1/2 heure ou jusqu’à ce que le bifteck soit tendre.
Réserver le bifteck sur une planche à dépecer. Placer le poêlon sur un feu moyen; incorporer la fécule dans 1 c. à soupe (15 ml) d’eau; ajouter au poêlon et porter à ébullition pendant 1 minute.
Trancher le bifteck en lanières et servir avec la sauce.
- Catégorie: Biftecks, Mijotage
- Méthode: Plats exotiques