BAVETTE POÊLÉE AVEC SAUCE À ÉRABLE ET AU CHILI

BAVETTE POÊLÉE AVEC SAUCE À ÉRABLE ET AU CHILI
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 20
- Portion: 4
Les bistrots sont reconnus pour leur cuisine à prix raisonnable. Ce bifteck de bavette préparé à la maison vous rappellera votre bistrot préféré. La cuisson à la poêle est un mode de cuisson idéal pour les plats de dernière minute, demandant peu de préparation et de temps de cuisson.
Ingrédients
Directions
Assaisonner les biftecks avec les cinq épices à la chinoise, le sel et le poivre au goût.
Faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-fort dans un grand poêlon. Ajouter les biftecks. Les faire saisir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et mi-saignants, de 3 à 6 minutes par côté. Les placer sur une assiette recouverte de papier d’aluminium.
Remettre le poêlon sur le feu. Ajouter le bouillon, le sirop d’érable et la sauce asiatique et porter à ébullition en grattant le fond pour décoller les sucs de la viande. Entre-temps, délayer la fécule de maïs dans 2 c. à thé (10 ml) d’eau; incorporer à la sauce tout en fouettant jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Incorporer les oignons verts et verser sur les biftecks.
- Catégorie: Biftecks
- Méthode: Repas vite faits