Pitas avec bifteck du Moyen-Orient
Pitas avec bifteck du Moyen-Orient
- Prep Time: 10
- Cook Time: 12
- Total Time: 22
- Serving: 6
Pour une version santé, utilisez des pitas de blé entier et une coupe de boeuf maigre. Il est important d’attendrir la viande par la marinade et de ne pas dépasser la cuisson à point. Faites des tranches aussi fines que possible.
Ingredients
Directions
Placer dans un sac pour congélation le vin, l’ail, la pâte de cari, le vinaigre, l’huile d’olive (si utilisée) et la sauce Worcestershire. Piquer le bifteck à plusieurs endroits avec une fourchette et l’ajouter au sac. Sceller le sac et réfrigérer de 8 à 24 heures.
Jeter la marinade. Assaisonner le bifteck de sel et de poivre, au goût. Faire cuire sur une grille huilée, pendant 6 minutes par côté, avec le couvercle fermé, pour une cuisson à point. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
Trancher le bifteck contre le grain. Farcir les pitas réchauffés avec la viande et garnir de tranches de concombre et de sauce au yogourt.
- Category: Barbecue, Biftecks, Sandwichs
- Method: Choix Santé, Cuisiner pour 1 ou 2