Piments farcis à l’italienne

Piments farcis à l’italienne
- Prep Time: 10
- Cook Time: 300
- Total Time: 510
- Serving: 6
Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s’ajouteront fort probablement à votre répertoire.
Ingredients
Directions
Faire une petite incision au bas de chaque poivron. Combiner le boeuf haché, le riz, les oeufs, l’ail, le Parmesan, le persil, le sel et le poivre; garnir chaque poivron avec le mélange sans serrer.
Placer les poivrons dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Verser la sauce tomate sur le dessus de chaque poivron.
Faire cuire à couvert, à LOW (basse température) de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et qu’un thermomètre digital inséré au centre de chaque poivron indique 160 °F (71 °C). Servir avec la sauce.
- Category: Au Four, Bœuf Haché
- Method: Choix Santé, Réconfortant, Saison Froide, Souper Festif